Category : Uncategorized

Desain Interior Rumah Minimalis Terbaik Trend 2017

Category : Uncategorized
Desain Interior Rumah Minimalis Terbaik Trend 2017

                Jasa interior rumah – Memilih interior rumah minimalis memang agak sulit karena harus memperhatikan beberapa faktor. Misalnya model, warna, kesesuaian dengan ruangan dan lainnya. Semuanya harus dipertimbangkan dengan tepat agar tidak terjadi kekeliruan. Memilih interior harus Anda lakukan dengan secara perlahan saja jangan terlalu tergesa-gesa.

Dalam memilih interior rumah seharusnya Anda memiliki pengetahuan yang lebih banyak tentang bangun interior rumah. Inspirasi interior yang sedang trend dan bagus harus Anda cari agar rumah Anda terlihat cantik dan indah. Interior rumah dipilih berdasarkan desain, warna, dan hiasan yang Anda pilih. Ketiga pilihan tersebut adalah hal yang paling penting, bila ketiganya sudah selesai baru Anda melanjutkan lainnya.

Desain rumah minimalis terbaik yaitu yang menyuguhkan model konsep berbeda dari lainnya. Interior rumah minimalis biasanya dibuat untuk memaksimalkan tempat yang berada di ruangan tersebut. Mulai dari interior lampu, barang, hiasan penempatannya diatur agar tidak berdesakan. Anda akan mulai tertantang untuk menyusun interior rumah indah dan berbeda dari lainnya.

Warna interior rumah yang trend pada era sekarang yaitu tipe hitam putih, ceria, coklat dan perpaduan warna klasi. Bila Anda memilih warna interior maka, pilih dengan warna kesukaan Anda dan gabungkan dengan tema bangun interior rumah. Memadukan warna haruslah lebih teliti agar mendapatkan hasil warna interior yang bagus. Semakin Anda mencoba untuk memadukan warna maka, semakin cepat Anda memilih warna sesuai.

Bangun interior rumah yang trend sudah bisa Anda akses juga melalui internet. Disana terdapat banyak sekali masukan tentang interior rumah minimalis. Semua konsep yang disediakan juga sangat bagus dan tentunya membuat rumah Anda indah. Bila masih mengalami kesulitan Anda bisa berkonsultasi kepada jasa interior rumah yang hAndal. Mereka sudah berpengalaman dalam mengurus interior rumah.

Ciptakan interior rumah yang bagus dengan desain trend terbaik pada tahun ini. Dijamin Anda akan selalu betah di dalam rumah karena interior yang Anda pasang sangat nyaman dan cantik. Bangun interior rumah Anda segera agar bisa bersantai dengan keluarga dengan nyaman.

Review Film Korea Chilling Romance

Category : Uncategorized
Review Film Korea Chilling Romance

Sinopsis Tamura – Annyeong chingudeul. Gue balik lagi dengan review salah satu film lama yang judulnya Chilling Romance. Korea emang gak pernah kehabisan ide buat bikin cerita film. Adaaa aja film yang ceritanya aneh bin ajaib dan bikin geleng-geleng kepala.

Beda-beda tidak tebal lah sama narasi FTV di negara kita hehehe

Film ini miliki jalan narasi mengenai cerita cinta dua orang biasanya, namun dibumbui dengan unsur mistis dengan kata lain hantu di dalamnya. Film ini berhasil buat teman non-Kpopers gue minta flashdisknya di isi sama film-film Korea yang beda hehehe.

Jo Goo si pesulap ganteng yang mengerikan
Dikisahkan Jo Goo (Lee Min Ki), seseorang pesulap amatir yang seringkali manggung di berjalan-jalan tepi kota. Tidak lain jauh dengan pengamen, Jo Goo cuma beralih dari satu tempat ke tempat beda untuk mempertunjukkan atraksi sulapnya. Satu hari saat sekali lagi atraksi, Jo Goo lihat seseorang pemirsa cewek yang agak aneh. Cewek itu tidak tersenyum sekalipun saat pemirsa beda bertepuk tangan serta terhibur sama pertunjukannya Jo Goo. Jo Goo yang penasaran juga diam-diam ikuti cewek itu, serta mereka juga berteman. Cewek itu bernama Kang Yeo Ri.

Mulai sejak berjumpa dengan Yeo Ri, karier Jo Goo jadi pesulap juga bertambah cepat. Saat ini Jo Goo miliki show nya sendiri dengan jualan intinya menghadirkan hantu yang kenakan jubah hitam. Hantu itu senantiasa datang setiap kali Jo Goo panggil serta senantiasa mencari seorang di dalam pertunjukan untuk dibunuh. Show Jo Goo senantiasa ramai peminat, serta Yeo Ri lah dalang paling utama di balik datangnya hantu ke tiap-tiap pertunjukan Jo Goo. Yeo Ri dapat lihat serta berkomunikasi dengan hantu. Yeo Ri lah yang menghadirkan hantu berjubah hitam serta buat Jo Goo jadi populer serta berhasil sekarang ini.

Namun sepanjang bekerja di pertunjukan, Yeo Ri tidak sempat ingin hang out bareng sama beberapa kru. Dia sangat tutup diri serta senantiasa menghindar serta buat argumen setiap kali beberapa kru mengajaknya makan atau minum dengan. Satu hari, Jo Goo berhasil membujuk Yeo Ri turut berkumpul dengan beberapa kru. Yeo Ri yang nyatanya miliki kebiasaan jelek waktu mabuk, lakukan beberapa hal tidak terduga pada Jo Goo. Yeo Ri nyeramahin Jo Goo dengan beberapa macam ledekan bahkan juga narik kemaja Jo Goo sampai sobek.

Esoknya Jo Goo datang ke tempat tinggal Yeo Ri buat minta ganti rugi bajunya yang sobek. Mulai sejak itu mereka juga jadi dekat. Sampai kini Yeo Ri senantiasa menghindar dari beberapa orang karna dia terkena kuutukan dapat lihat hantu. Hantu-hantu senantiasa datang ke tempat Yeo Ri. Maksudnya macem-macem, dari mulai minta tolong suatu hal sampai nakut-nakutin. Hantu-hantu itu juga senantiasa mengganggu orang—orang paling dekat Yeo Ri, maka dari itu Yeo Ri tidak sempat miliki rekan. Bahkan juga keluarganya juga sampai geser ke Norwegia karna tidak tahan senantiasa diganggu sama hantu. Bukannya takut, Jo Goo jadi terasa ditantang serta ingin senantiasa deket sama Yeo Ri. Awalannya Jo Goo sempat ngenalin temannya ke Yeo Ri, namun si hantu segera dateng naku-nakutin cowok itu serta mereka juga tidak berhasil pedekate. Mereka juga sadar jika mereka sebenernya sama-sama sukai, tumbuhlah benih-benih cinta di antara mereka. Mereka mulai menggunakan saat dengan.

Perseteruan mulai keluar saat Jo Goo mulai diteror sama beberapa hantu. Belum juga pacarnya Jo Goo yang cemburu sama kedekatan mereka berdua. Teror sang hantu tidak main-main, tidak hanya nakut-nakutin namun juga berupaya buat mencemoohkakan Jo Goo. Yeo Ri juga sadar jika hubungan mereka malah jadi buat Jo Goo dalam bahaya. Bagaimana kelanjutan ceritanya? Siapa sesungguhnya hantu itu? Mengapa hantu itu senantiasa berupaya mencemoohkakan beberapa orang di sekitaran Yeo Ri? Gue sempat nebak-nebak siapa sich hantu itu serta se-spektakuler apa dendam sang hantu sampai berupaya mati-matian agar Yeo Ri senantiasa kesepian dalam kehidupannya. Karna you know, orang katakan manusia tentu dapat melawan rasa sakit apa pun terkecuali sakitnya kesepian. Mengapa jadi melankolis begini muehehehe.

Serta nyatanya eh nyatanya, gitu doang? Hanya dikarenakan kalung? Duh ileh neng hantuuu gue jadi jadi lucu sama hantunya. Namun malah itu charm dari film ini chingu. Kalian akan dibikin nebak-nebak apa sich sebenernya yang dikehendaki sang hantu. Serta cocok nyampe ending kalian akan dibikin ketawa geli sama hantunya. Film ini bagus, ceritanya juga kreatif. Tidak kebayang jika miliki pacar yang dapat ngeliat hantu kan serem ya. Namun Jo Goo berhasil menunjukkan jika keseraman sang hantu tuch tidak ada apa-apanya di banding cintanya sama Yeo Ri hehehe.

Hanya kurang greget saja dendam hantunya gue sampai mikir lah hanya dikarenakan kalung kok ngambeknya sampai buat traktor nyangkut ke kaca mobil. Cast nya juga cocok, hantunya lumayan serem, gue paling takut sama hantu anak kecil terlebih hantunya sampai nemplok minta digendong kan ngeri ya hehehe. Rate from me 7, 5/10.

Vaksinasi Kanker Serviks Group Bersama Teman Sejawat

Vaksinasi Kanker Serviks Group Bersama Teman Sejawat

Vaksinasin Kanker Bersama Teman – Pada suatu hari aku bersama teman temanku berencana untuk melakukan vaksinasi group bersama dengan sahabat dan beberapa sahabat karib lainnya. Disini kami memang berniat untuk melakukan vaksinasi karena melihat kasus yang hangat beberapa waktu lalu yaitu kasus mba jupe yang membuat geger jagat tanah air. Wajar saja itu terjadi karena memang bahaya sih kayanya. Jadi kami berniatlah melakukan vaksinasi tersebut. Untuk kamu yang belum tau tentang kanker serviks maka akan aku kasih tau dikit dulu ya.

Kanker serviks adalah salah satu virus yang berbahaya yang mana mayoritas korbannya adalah wanita. Cara penularannya paling gampang terjadi adalah melalui hubungan badan (gonta ganti pasangan). Jadi buat kamu yang punya pasangan pastiin dia gak suka “jajan” diluar dan khususnya buat kamu cewek yang baca tulisan ini serta berprofesi sebagai wanita penghibur maka berhentilah. Dosa akhirat lebih berat tanggungannya dari pada kanker serviks. Ingatlah dosa wahai manusia sesungguhnya neraka sangat pedih.

Oke kita lanjutkan ke tahap vaksinasi group bersama teman teman. Kebetulan aku tinggal di jakarta dan aku cari di google vaksinasi kanker serviks jakarta dan ternyata keluarlah salah satu website yang bernama prosehat. Disana ternyata mereka membuat layanan vaksinasi datang kerumah. Wowww tentu ini lebih menyenangkan karena kami bisa menunggu saja di rumah tanpa ribet. Jadi kami tinggal duduk santai di rumah dan berhasil mendapatkan apa yang kami mau.

Setelah memilih beberapa vaksinasi yang kami pilih maka tinggal transfer saja. Oh iya, disini kami juga melakukan vaksinasi flu yang disediakan oleh prosehat. Jadi biar sekalian aja gitu. Jadi bikin tubuh tetap sehat dan kuat serta makin terlindungi. Dan totalnya menjadi makin murah karena kami banyakan. Tentu itu adalah hal yang kami butuhkan disini.

Pada akhirnya sampailah tahapan vaksinasi dan dilayani oleh dokter wanita yang baik dan ramah. Dia memberikan penjelasan yang baik dan detail. Memberitahu dan mengarahkan jika terjadi hal hal yang tidak diinginkan ke depannya dan pada akhirnya kami puas dengan layanan vaksinasi.

5 Aplikasi Android Mengganggu dan Populer

Category : Uncategorized
5 Aplikasi Android Mengganggu dan Populer

Selamat datang di renseignementsgeneraux dimana berbagai informasi seputar Android, Lifestyle, Photo Editing Tutorials, Applications, Tip and Tricks serta berbagai informasi menarik dan berguna lainnya. Semoga yang kita katakan disini bermanfaat bagi kita semua Amin

Perkembangan teknologi Android yang semakin pesat di dunia para pengembang bersaing untuk mengembangkan aplikasi untuk Android dan untuk dapat Aplikasi di Android dengan mudah, produsen smartphone android telah melengkapi aplikasi bawaan dimana aplikasinya menjadi Toko atau tempat untuk mendownload Aplikasi Android. mudah.

5 Aplikasi Android Mengganggu dan Populer

Google Play / Playstore Aplikasi yang hanya tersedia di ponsel berbasis Android. Dengan aplikasi pengguna smartphone Google Play Android akan mudah menemukan jenis aplikasi yang dibutuhkan oleh pengguna ponsel android.

Di dalam PlayStore / Google Play ada banyak jenis aplikasi yang bisa di bayar secara gratis atau berbayar. Bahkan sudah banyak Aplikasi di PlayStore yang menduduki tingkat popularitas dan telah diunduh oleh jutaan pengguna ponsel Android.

Namun tidak semua Popular Apps on PlayStore memang menyenangkan, namun ada juga aplikasi yang bisa sangat mengganggu penggunanya. Aplikasi apa Jika Anda ingin tahu Berikut adalah 5 Aplikasi Android Populer dan Juga Mengganggu Silahkan klik link http://caraeditfoto.com/ untuk mengetahui informasi selengkapnya

Profil dan Biografi Cut Nyak Dhien, Pejuang Wanita Dari Aceh

Category : Uncategorized
Profil dan Biografi Cut Nyak Dhien, Pejuang Wanita Dari Aceh

Berdasarkan artikel Teks Biografi Tokoh Nasional yang tertulis di web biograficom.com, Cut Nyak Dhien merupakan salah satu pejuang nasional wanita yang dengan semangat membara melawan penjajah Belanda di masa perang Aceh. Meskipun seorang wanita, Cut Nyak Dhien berjuang dengan gigih dan rela mengorbankan jiwanya untuk membela bangsanya.

Berikut ini adalah profil singkat pahlawan nasional Cut Nyak Dhien:

Nama lengkap: Cut Nyak Dhien

Tempat dan Tahun Lahir: Lampadang, Kesultanan Aceh, 1848

Wafat: Sumedang, 6 November 1908

Agama: Islam

Nama orangtua: Teuku Nanta Seutia

Sejak muda, Cut Nyak Dhien adalah gadis yang cantik dan taat beragama. Pendidikan agama diperolehnya dari orangtua dan banyak guru agama. Tidak sedikit lelaki yang jatuh hati kepadanya dan berusaha meminang gadis cantik nan solehah tersebut. Di usianya yang baru 12 tahun, Cut Nyak Dhien dikawinkan pada tahun 1862 oleh orangtuanya dengan Teuku Cek Ibrahim Lamnga. Pria yang dinikahi Cut Nyak Dhien merupakan putra dari Uleebalang Lamnga XII.

Cut Nyak Dhien

Cut Nyak Dhien

Suaminya juga merupakan orang yang gigih dalam memerangi Belanda. Namun pada tahun 1978, Teuku Ibrahim Lamnga gugur di medan perang saat bertempur melawan Belanda. Pada tahun 1880, Cut Nyak Dhien kembali dilamar oleh Teuku Umar. Mulanya Cut Nyak Dhien menolak. Namun karena Teuku Umar membolehkannya ikut berjuang ke medan perang, Cut Nyak Dhien akhirnya setuju. Mereka pun menikah dan mempunyai seorang anak yang bernama Cut Gambang. Setelah itu mereka bersama-sama berjuang melawan Belanda di medan pertempuran.

Biografi Cut Nyak Dhien ditangkap dan dibawa ke Banda Aceh. Namun kemudian dibuang ke Sumedang, Jawa Barat karena Belanda merasa takut bila nantinya akan memicu perlawanan dari para pejuang Aceh yang belum tunduk. Tidak ada yang mengenal Cut Nyak Dhien selama di tahan di Sumedang karena Tentara Belanda dilarang untuk mengungkap identitas para tahanannya.

Biodata Cut Nyak Dhien mencatat kalau beliau wafat pada tanggal 6 November 1908 karena usianya yang sudah tua. Makamnya baru ditemukan pada tahun 1959 atas  permintaan Gubernur Aceh pada waktu itu yang melakukan pencarian berdasarkan data yang ditemukan di Belanda.

Pada tanggal 2 Mei 1964, gelar Pahlawan Nasional Indonesia diberikan kepada “Ibu Perbu” atau Cut Nyak Dhien oleh Presiden Soekarno.

Sekolah Penerbangan Akademi Teknik Keselamatan Penerbangan

Category : Uncategorized
Sekolah Penerbangan Akademi Teknik Keselamatan Penerbangan

sekolah pilot di indonesia
Sekolah penerbangan ini menjadi salah satu sekolahan milik negara indonesia dan berwujud dengan adanya sekolah yang khusus anak bangsa bercita-cita sebagai pilot maupun pramugari dan lain sebagainya sebab jenis profesi yang ada banyak. Akademi pendidikan yang telah menyelenggarakan latihan dan menjadikan pilot terbaik terletak di kota surabaya yang terkenal dengan bonek.

Dan dalam sekolah akademi ini tidak hanya melayani untuk pilot saja, melainkan masih banyak bagian dan profesi yang bekerja pada bagian pesawat maka dari itu sangatlah lengkap. Dari sini kamu bisa mengambil kesimpulan bahwa sekolah penerbangan bukan berarti hanya sekolah khusus pilot saja. Dan bagaimana orang bisa percaya bahwa sekolah pilot sangatlah membutuhkan biaya yang sangat besar.
sekolah penerbangan indonesia
Terbentuknya sekolah penerbangan akademi ini adalah dimana untuk bisa mengembangkan sistem penerbangan yang ada di indonesia dan itu semua tergantung dari sdm. Semakin banyak sdm yang mengerti dan bersungguh-sungguh dalam sekolah pilot akan bisa dipastikan untuk para penumpang merasakan nyaman dalam perjalanan. Sudah berarti mereka sangat puas, belum lagi mengenai pelayanan lainnya seperti pramugra dan juga pramugari yang bertugas kepada penumpang.

Adanya sdm yang handal inilah yang menjadi modal utama dalam menjadi seorang pilot, selain namamu akan disebut oleh orang banyak bahkan kamu sendiri pun merasakan tanggung jawab yang besar ketika banyak nyawa manusia yang sudah kamu ajak melaju diatas awan. Inilah resiko yang terjadi kalau kamu menjadi seorang pilot. Dan ketika kamu sudah bisa menjadi yang handal bisa dipastikan bersaing dengan bidang penerbangan terbaik dari lokal maupun nonlokal atau bisa juga internasional.

Sama halnya dengan sekolah penerbangan Eagle Air Indonesia yang telah menjadi sekolah pilot atau sekolah penerbangan terbaik. Tidak hanya negeri indonesia yang mengetahuinya melainkan negara lainnya pun banyak. Maka dari itu untuk bisa melakukan penerbangan terbaik kamu juga harus berusaha agar bisa mengalahkan negara lain dalam bidang penerbangan yang terbaik bagi negara.

Obat Miom dengan Daun Sambiloto

Category : Uncategorized
Obat Miom dengan Daun Sambiloto

Obat Miom dengan Daun Sambiloto

Obat Miom dengan Daun Sambiloto – Miom adalah jenis penyakit berbahaya dan juga mematikan yang ditakuti oleh banyak wanita diseluruh dunia. Walaupun ada berbagai cara pengobatan yang disediakan oleh dokter tapi masih banyak orang yang tetap tidak bisa mengobati miom dengan berbagai alasan ekonomi. Untuk antisipasi hal tersebut, kami akan membagikan informasi mengenai cara pengobatan miom alami tanpa harus menggunakan obat dokter yang membutuhkan biaya mahal.

Obat Miom dengan Daun Sambiloto

Cara alami tentu akan jauh lebih sehat, aman dan juga terjangkau. Penggunaan Daun Sambiloto menjadi salah satu cara ampuh untuk mengobati dan juga menuntaskan penyakit miom sampai ke akar penyebabnya.

Sambiloto atau yang juga dikenal dengan nama Andrographis paniculata merupakan salah satu jenis tanaman herbal dari keluarga Acanthaceae yang berasal dari Sri Lanka dan India. Tanaman Sambiloto juga dapat ditemukan di daerah lain termasuk Indoseia, Malaysia, Thailand, dan beberapa tempat di benua Amerika.

Genus Andrographis mempunyai 28 spesies tanaman herbal. Namun, sayangnya hanya sedikit yang dapat digunakan sebagai obat herbal salah satunya daun sambiloto. Tamanan ini memang sejak dulu sudah digunakan secara turun temurun oleh nene moyang sebagai obat tradisional untuk mengobati berbagai jenis penyakit.

Sebuah riset baru baru ini mengungkap hasil temuannya perihal kandungan yang terdapat didalam daun sambiloto.

Daun sambiloto memiliki kandungan flavonoid dan laktone. Kandungan laktone tersebut didapatkan dari daun dan juga cabangnya, yang masing-masig mengandung andropraholide atau zat pahit, deoxyandrographoldie, 12-didehyoro andrographolide, 14 deoxy-n, dan homoandrogapholide. Tak hanya itu saja, tapi juga ada kandungan keton, asam kersik alkane, aldehid dan damar.

Kandungan flavonoid paling banyak ditemukan terdapat pada akar yaitu andrgrafin, pan ikulin, apogenin-7,4 diameter, polimetoksiflavon dan mono-0-metilwithin.

Manfaat Daun Sambiloto untuk mengobati Miom

Daun sambiloto memang efektif untuk dipergunakan sebagai obta herbal. Daun sambiloto sangat mudah didapatkan dan manfaat di dalamnya bisa digunakan untuk mengobati miom secara alami.

Andrographolide yang terkandung pada daun sambiloto bisa mencegah pertumbuhan miom, tumor dan juga sel kanker. Mengobati miom dengan cara memanfaatkan daun sambiloto termasuk kedalam kategori yang ringan dan mudah.

  • Anda hanya perlu menyediakan daun sambiloto segar
  • Kemudian rebus sampai mendidih
  • Setelah itu, minum ramuan daun sambiloto 2-3 kali sehari secara rutin agar mendapatkan kesembuhan secara optimal.

Nah, itulah informasi mengenai pengobatan miom secara herbal menggunakan daun sambiloto, Anda bisa mencobanya di rumah. Meski membuatnya sangat mudah dan terjangkau, namun jangan anggap sepele khasiatnya. Karena khasiatnya setara dengan obat yang diberikan oleh dokter. Namun bedanya cara herbal lebih aman, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Sumber : http://www.beritaharianmu.com/cara-menyembuhkan-miom-tanpa-operasi/