Category : Fashion

Tutorial Hijab Pashmina Kekinian Terbaru 2018

Category : Fashion
Tutorial Hijab Pashmina Kekinian Terbaru 2018

Tutorial Hijab Pashmina Kekinian Terbaru 2018 – Di Indonesia sudah banyak sekali para muslimah yang sudah mengenakan hijab baik itu hijab instan atau hijab segi empat terbaru 2018, bahkan zaman sekarang ini sudah banyak para polisi wanita yang bertugas mengenakan hijab. Tentunya hijab sendiri sebagai identitas bahwa wanita tersebut adalah seorang muslimah. Model hijab modern nan kekinian kerap kali digandrungi oleh para kaum hawa di Indonesia, contohnya banyak sekali video tutorial-tutorial hijab pashmina di YouTube, selain bernilai ibadah hal itu juga bisa menginspirasi kaum wanita berhijab lainnya untuk mengenakan hijab dengan berbagai model. Nah berikut admin akan mengulas tutorial hijab pashmina kekinian terbaru 2018, disimak baik-baik ya para wanitaa sekalian.

  1. Gaya hijab pashmina kekinian untuk pesta

Sebelum melakukan tutorial, kalian harus menyiapkan bahan-bahannya dulu ya. Bahan yang harus disiapkan adalah 1 buah hijab pashmina bahan paris. Dan sebelumnya kalian harus sudah menggunakan ciput ninja, dan siapkan kalung untuk hiasan hijab.

– Langkah pertama, gunakan kalung setelah ciput ninja digunakan, pakai kalungnya sebelum hijabnya dipakai.

– Letakkan hijab pashmina bahan paris di kepala dan sematkan jarum pentul di bagian kanan dan kiri kerudung ciput ninja.

– Ratakan ujung kanan dan kiri hijab pashmina bahan paris. Lalu tarik hijab bagian sisi kanan ke belakang, dan hijab bagian sisi kiri bawa ke depan dan buat bundaran di kepala.

– Ambil hijab sisi kanan dan tarik ke bagian atas kepala. Buat hiasan dari ujung sisi hijab tersebut, dan sematkan dengan jarum pentul atau peniti.

Nah berikut adalah tutorial hijab pashmina kekinian untuk ke pesta, jadi kalian ga perlu ke salon untuk menghias hijab kalian, kan lumayan tuh hemat biaya.

  1. Gaya hijab pashmina model pita depan

Gaya hijab pashmina model pita depan ini sering digunakan oleh model-model pada saat fashion show loh siis, karena tidak memakan waktu yang lama maka gaya hijab pashmina model pita ini sangat rekomendasi buat kalian para sista, yuk disimak uraiannya :

– Sebelum melakukan tutorial kalian harus menggunakan ciput ninja antem terlebih dahulu, dan siapkan hijab pashmina bahan apa saja, kalau admin sih saranin pake bahan hycon, karena mudah dibentuk nantinya.

– Setelah persiapan sudah selesai, maka letakkan hijab pashmina di kepala, bagian ujung hijab kanan dan kiri harus sama rata, ambil bagian sisi hijab kanan dan kiri dan letakkan pada bagian bawah dagu lalu sematkan jarum pentul.

– Ambil bagian kanan dan kiri hijab dalam bentuk menyilang, lalu bentuklah bagian pita dari kedua sisi hijab tersebut.

– Langkah terakhir rapihkan bentukkan pita yang sudah dibuat dan letakkan di depan dada

Jadi untuk para model-model, gaya hijab pashmina ribbon ini sangat rekomendasi sekali ya. adapaun beberapa model lain seperti hijab segi empat simple, kerudung syar’i, hijab untuk travelling yg akan kita bahasa nanti.

Tutorial Hijab Pashmina Kekinian Terbaru 2018

Tutorial Hijab Pashmina Kekinian Terbaru 2018

 

Style Jilbab Cantik Terbaru 2018

Category : Fashion
Style Jilbab Cantik Terbaru 2018

Style Jilbab Cantik Terbaru 2018 – jilbab segiempat yaitu salah satu jenis hijab terbaru 2018 yang sering dipakai oleh para perempuan muslimah. selain harganya yang lebih murah, biasanya material yang dipakai tipis serta nyaman saat dipakai. hal tersebut pastinya menjadi salah satu pilihan bagi para perempuan muslimah. style jilbab terbaru 2018 yang mau tampil modis serta anggun walaupun memakai jilbab pastinya saja selalu mengikuti perkembangan zaman. serta hal ini menjadi salah satu tujuan bagi para perempuan muslimah. jilbab yang biasa dipakai oleh para perempuan muslimah seperti pashmina, pashmina instan, khimar instan serta juga segi empat. namun, saat yang ramai sering dipakai serta sering dikreasikan yaitu jilbab pashmina, serta segiempat.

jilbab yaitu suatu hal yang utama bagi para perempuan muslimah. jilbab dipakai buat menutup aurat serta sebagai simbol menjaga diri. mungkin kita merasa pusingdengan style jilbab terbaru apa yang tepat dengan gaya kita ? kadang para perempuan muslimah sering merasa bosan serta kurang percaya diri dengan gaya model hijab terbaru yang selalu tak terdapat perubahan, supaya hal ini membuat para perempuan muslimah menjadi kurang pede dengan penampilan mereka. biasanya ini dirasakan oleh beberapa para muslimah yang belum menemukan style jilbab yangtepat buat mereka pakai.

namun,. saat ini kamu tak perlu pusing lagi sebab style jilbab anggun terbaru 2018 telah muncul dengan gaya baru tepat dengan penampilan kamu. maka dari itu kamu tak perlu merasa minder dengan penampilan kamu, sebab style jilbab terbaru telah hadir dengan beragam jenis gaya yang tepat dengan gaya serta warna kesukaan kamu.

Style Jilbab Cantik Terbaru 2018

Style Jilbab Cantik Terbaru 2018

 

style jilbab anggun terbaru 2018 yang membuat sangat anggun memakainya pastinya yaitu sebuah kewajiban yang perlu dilakukan oleh perempuan muslimah. ada bermacam-macam sekali style jilbab syar’i yang dapat dipakai serta gayanya berkembang setiap tahunnya. kamu dapat menentukan style jilbab anggun terbaru 2018. dengan memakai jilbab, maka seorang perempuan menjadi sangat anggun. ada bermacam-macam jenis style jilbab terbaru yang dapat dipakai misalnya seperti yng telah saya jelaskan diatas. dari sana kamu dapat memilik mana style jilbab yang tepat dengan gaya kamu. dengan menentukan jilbab yang anggun, maka akan membuat penampilan kamu juga sangat anggun. itulah beberapa penjelasan yang dapat sya sampaikan, semoga dapat bermanfaat buat kamu.

Style Jilbab Yang Lagi Hits Di Tahun 2018

Category : Fashion
Style Jilbab Yang Lagi Hits Di Tahun 2018

Style Jilbab Yang Lagi Hits Di Tahun 2018 – transformasi style jilbab memang tak ada habisnya. meski telah menghadirkan beragam jenis hijab syar’i terbaru 2018 dengan beragam kelebihannya dari mulai material yang dipakai, varian warna, motif, bentukserta lain lain, tetep saja trend perkembangan style jilbab ini tak dapat berhenti. gaya gaya jilbab terbaru terus muncul seiring dengan banyaknya desainer jilbab yang ada. salahnya ada beberapa pihak yang malah memakai jilbab karena cuman buat bergaya saja. kembali kepada hal yang fundamental, pakailah jilbab sebagai salah satu bentuk penghambaan terhadap Allah swt serta niatkanlah sebagai ibadah. kembali pada artikel, saat ini ada beragam gaya jilbab yang lagi gaya terbaru 2018. Pasti penasarakan kan seperti apa aja gaya saat ini ?

  • jilbab monokrom

ini salah satu gaya jilbab yang lagi gaya terbaru 2018. kembali ke tahun 1975 di mana televisi memiliki warna belum ada di indonesia tercinta ini. sepertinya jilbab monokrom inspirasi dari desainer yang melihat tokoh perempuan berjilbab di film jadul serta mencoba mengaplikasikannya ke jaman saat ini(mungkin). anggaplah jilbab monokrom ini jilbab warna atau jilbab corak lainnya yang dicetak dengan memakai warna gelap terang saja. ada yang sudah punya ?

  • jilbab material jersey

jilbab material jersey yaitu gaya jilbab yang lagi naik daun di tahun 2018. jilbab ini disebut jilbab jersey karena material yang dipakai buat menciptakan hijab syar’i ini sama dengan material yang dipakai buat pembuatan jersey futsal ataupun sepak bola. kadang-kdang kalau dipikirkan, apakah jilbab ini ditujukan buat wanita muslimah yang suka bermain bola ya?

  • jilbab lengan

ini lebih aneh lagi, mungkin disebabkan oleh mobilitas wanita muslimah jaman now yang semakin dinamis, muncullah jilbab yang menyerupai sweater tapi hanya setengah saja menutupi tubuh area atas serta mempunyai lengan. sepertinya jilbab ini semakin tepat buat kamu yang lagi mencoba gaya jilbab yang lagi gaya terbaru 2018 serta yang malas bongkar pasang jilbab. selain unik,, jilbab ini juga tersedia dalam beragam varian warna. wah, patut dipraktikan nih ukhty?

Style Jilbab Yang Lagi Hits Di Tahun 2018

Style Jilbab Yang Lagi Hits Di Tahun 2018

itulah 3 jenis Style Jilbab Yang Lagi Hits Di Tahun 2018.jangan kaget kalau kedepannya ada lagi jilbab yang lebih unik. tapi buat para wanita muslimah, balik lagi kel hal yang paling mendasar, pakailah jilbab sebagai bentuk ibadah, apapun style serta materialnya kalau dipakai serta diniatkan secara benar seperti jilbab syar’i, tentu akan membawa kita ke arah yang benar pula.

 

Model Hijab Modern Terbaru 2018 yang Simple

Category : Fashion
Model Hijab Modern Terbaru 2018 yang Simple

Model Hijab Modern Terbaru 2018 yang Simple Semakin banyak wanita yang mengenakan hijab di Indonesia. Indonesia sendiri adalah negara dengan penduduk yang beragama islam paling banyak di dunia. oleh karenanya sudah sangat wajar kita menemukan banyak wanita yang berhijab di Indonesia. berhijab sendiri adalah kewajiban dalam agama islam untuk setiap wanita agar bisa menutup aurat dari ujung kepala hingga ke ujung kaki. Sekarang ini para wanita yang berhijab tidak perlu bingung lagi karena ada banyak sekali model hijab yang bisa digunakan. dari mulai hijab pashmina, segi empat hingga hijab instan. sekarang ini sudah mulai banyak wanita yang mencari mengenai model hijab terbaru 2018. Mengingat sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2018.

Ada banyak sekali model hijab yang sekarang ini digunakan oleh para wanita yang berhijab. Sekarang ini yang sedang ngetren di kalangan wanita yang berhijab adalah hijab polos yang dikenakan oleh laudya cyntia bella. Hijab yang dikenakannya terlihat simple tetapi dianggap sebagai model yang bisa digunakan untuk berbagai acara baik itu formal dan non formal. Anda bisa mengenakannya jika Anda inginkan. Dan menjadikan hijab ala laudya cyntia bella ini sebagai trend fashion. Trend ini membuat banyak online shop yang menjual hijab dengan bahan polly cotton. Hijab ini akan menjadi model hijab terbaru 2018 yang masih tetap bertahan. Karena tampilannya yang sederhana tetapi elegan.

Model Hijab Modern Terbaru 2018 yang Simple

Model Hijab Modern Terbaru 2018 yang Simple

Atau sekarang ini ada juga model hijab segi empat dengan berbagai motif yang menarik dan juga elegan untuk bisa digunakan. bahannya licin tetapi kelihatan mewah. Anda bisa menjadikannya sebagai pilihan yang sangat tepat untuk dikenakan pada berbagai acara. bahannya terbuat dari maxmara dan sangat cocok untuk tampilan formal. Anda bisa mengenakan model hijab segi empat yang biasa tetapi dengan tampilan yang lebih menarik dan elegan. Hijab tersebut akan menjadi model hijab modern terbaru 2018 yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dan juga bisa dikenakan untuk berbagai acara.

Style Jilbab Zaskia Sungkar Yang Sedang Trend

Category : Fashion
Style Jilbab Zaskia Sungkar Yang Sedang Trend

Style Jilbab Zaskia Sungkar Yang Sedang Trend Saat ini ada bermacam-macam artis Indonesia yang memakai jilbab terbaru. Salah satunya yaitu zaskia sungkar. Dengan beragam artis yang mengenakan jilbab tersebut, pastinya akan semakin memudahkan bagi perempuan berjilbab di Indonesia buat mencari alternatif dalam berpakaian serta juga style jilbab yang sesuai. Saat ini ada bermacam-macam gaya yang casual buat para perempuan yang berjilbab. Kamu dapat memakainya buat dipakai sehari-hari ataupun buat dipakai ke kampus ataupun kantor. Style jilbab zaskia sungkar yaitu salah satu yang saat ini paling bermacam-macam dijadikan alternatif. Karena zaskia sungkar sendiri sangat terlihat stylish serta modis. Zaskia dapat memadukan pakaian dimana dipakainya setiap hari yang membuat banyak perempuan sangat tertarik buat dijadikan sebagai alternatif.

Zaskia sungkar senang dalam memakai style yang casual dengan jilbab yang siap buat dipakai. selain itu penampilan dari zaskia sungkar sendiri sangat mudah buat para jilbabers. Zaskia sungkar dianggap sebagai publik figur untuk para perempuan yang berjilbab di Indonesia. Salah satu style jilbab syar’i zaskia sungkar yang dipakai yaitu dengan atasan yang memiliki warna biru dongker lalu bawahannya celana yang bawahnya mempunyai model cutbray kekinian warna putih. Bentuk dari celana pada untukan bawahnya yaitu lonceng. Selain itu zaskia sungkar memakai jilbab segi empat dengan warna biru dongker yang membuatnya semakin sesuai serta tampil modis.

Fashion Hijab Zaskia Sungkar

Lalu style yang dipakai oleh zaskia sungkar yaitu dengan memakai embroidery yang memiliki warna coklat lalu disesuaikan dengan memakai jilbab segi empat yang memiliki warna sesuai pada bajunya. Lalu menentukan celana panjang yang memiliki warna hitam. Buat mempercantinya maka dapat memakai sling bag. Lalu style zaskia sungkar yang sangat casual yaitu dengan memakai atasannya berupa jaket bomberyang lalu atasan tersebut dihiasi dengan beragam patch unik. Buat pergi ke pesta pernikahan, maka dapat terlihat elegan, zaskia sungkar dapat menentukan atasan yang memiliki warna putih lalu dihiasi dengan terdapatnya Swarovski yang tangannya ada ruffles. Beragam Style Jilbab Zaskia Sungkar Yang Sedang Trend tersebut dapat Kamu jadikan sebagai alternatif yang sangat

Fashion Jilbab Untuk Ke Kuliah / Kampus ini Patut Kamu Coba

Category : Fashion
Fashion Jilbab Untuk Ke Kuliah / Kampus ini Patut Kamu Coba

Fashion Jilbab Untuk Ke Kuliah / Kampus ini Patut Kamu Coba Wanita berjilbab sekarang ini semakin dimudahkan dengan berbagai pilihan gaya yang bisa dipilih untuk berbagai jenis aktivitas. Biasanya wanita yang berjilbab akan merasa bingung mengenakan baju dan kerudung seperti apa untuk pergi ke suatu acara. Model Hijab Instan untuk kuliah sekarang ini banyak dicari oleh anak remaha yang hendak pergi ke kampus. Anda bisa menggunakan berbagai referensi untuk dijadikan sebagai inspirasi Anda saat hendak pergi ke kampus. Sebaiknya Anda tetap tampil rapih dan trendy saat pergi ke kampus agar Anda bisa semangat dalam menempuh pendidikan dan mengikuti mata kuliah yang ada pada hari itu.

Style yang digunakan saat pergi ke kulaih tentunya harus berbeda pada saat hendak pergi main atau juga untuk ke acara formal. Yang harus dipikirkan adalah dengan memilih fashion jilbab instan kuliah yang membuat Anda merasa nyaman menggunakannya dalam waktu yang cukup panjang. Anda bisa menggunakannya seharian tanpa merasa gerah atau tidak nyaman. berikut ada beberapa inspirasi yang bisa Anda gunakan :

Fashion Jilbab Untuk Ke Kuliah

Fashion Jilbab Untuk Ke Kuliah

  • Kemeja kotak-kotak

Style pertama yang bisa digunakan untuk pergi ke kampus adalah dengan memakai kemeja kotak-kotak. Kemeja kotak-kotak sendiri tidak akan luntur oleh waktu. Anda bisa menggunakannya dengan menggunakan celana jeans dan juga sneakers agar kelihatan casual. Anda bisa memadukannya dengan jilbab instan, pashmina atau juga jilbab segiempat dengan warna yang polos

  • Memakai baju dengan warna yang gelap

Style selanjutnya yang bisa digunakan adalah denagn memakai baju yang warnanya gelap. Anda bisa menjadikannya sebagai gaya yang tepat untuk pergi ke kampus. Anda bisa menggunakan kaos warna hitam dan dipadukan dengan jaket jeans. Dengan begitu Anda bisa nyaman seharian di kampus. Anda bisa menggunakan sepatu boots dan jilbab yang bermotif.

  • Celana jeans yang longgar dan atasan yang polos

Fashion jilbab kuliah berikutnya yang bisa digunakan adalah dengan memakai celana jeans yang longgar dan dipadukan dengan adanya atasan yang warna polos

itulah beberapa Fashion Jilbab Untuk Ke Kuliah / Kampus ini Patut Kamu Coba sekarang juga supaya penampilanmu terlihat lebih kece diantara yang lain ya ukhti.

Jenis-Jenis Tinta Cat Waterbase Kaos Menurut Bekaos.Com

Category : Bisnis, Fashion
Jenis-Jenis Tinta Cat Waterbase Kaos Menurut Bekaos.Com
sablon kaos berkaos.com

sablon kaos berkaos.com

Dalam menyablon kaos dibutuhkan yang Namanya tinta, sama halnya seperti kita mengeprint sebuah lembar kertas sablon juga membutuhkan tinta yang terdapat berbagai macam jenis tinta. Dan kali ini kita akan membahas jenis-jenis tinta menurut berkaos.com

pertama jenis tinta cat waterbase

Tinta ini dibagi menjadi beberapa cat atau beberapa warna dan juga beberapa jenis tinta, nah apa saja yang menjadi jenis-jenis tinta cat waterbase ini, berikut adalah penjelasannya.

Cat Rubber :

Jenis tinta digunakan secara khusus untuk menyablon kain, hanya dimaksud adalah kain yang berwarna gelap, mengapa demikian? Karena cinta ini mempunyai sifat pekat dan dapat menutup permukaan warna kain dengan baik dan bagus.

Cat Transparan :

Card transparan sering juga disebut dengan coating, karena cinta ini memiliki fungsi sebagai pelapis hasil sablon, jadi setelah di sablon dengan tinta tinta sebelumnya tinta ini akan melapisi semua tinta itu sehingga hasil sablonan terlihat lebih bagus.

sablon kaos berkaos.com

sablon kaos berkaos.com

Cat Extender :

Tinta ini memiliki sifat yang hampir sama dengan jenis tinta transparan. Cinta ini hanya cocok dan hanya pas jika digunakan diatas kain yang berwarna putih atau kain kain kaos yang mempunyai warna terang. Jadinya cinta ini akan menyatu pada kain tersebut.

Cat Super White :

Jenis tinta satu ini hampir sama sifatnya dengan tinta rubber, tinta ini terdiri dari dua jenis utama tinta white dan tinta color. tinta ini sifatnya lebih mendekati kepada tinta extender yaitu menyatu dengan bahan dan transparan dan dapat disablon di atas dasar bahan berwarna gelap.

Cat Puff/Timbul:

Tinta ini terdapat pada dua jenis tinta lainnya,u seperti pada waterbase ini inie ataupun plastisol, ini ini memerlukan pemanasan terlebih dahulu sebelum digunakan yang penting berakibat pada cinta ini bisa mengembang dan menimbulkan efek timbul.

Cat Solvenbase/Plastisol:

Benteng ini memiliki bahan dasar pvc dan harganya juga cukup tinggi karena membutuhkan perawatan khusus untuk pengeringannya, karena cinta ini tidak mudah kering dan tidak dapat kering dengan sendirinya seperti tinta tinta pada umumnya.

Untuk mengeluarkan tinta ini kamu harus memerlukan 160 derajat Celcius kepanasan dan membutuhkan beberapa peralatan lainnya seperti conveyor kering dan flash curing.

Keunggulannya tinta ini memiliki daya rekat yang sangat baik dibandingkan dengan Titan Intel lainnya, meskipun harganya yang tinggi kamu tetap mendapatkan hasil yang puas.

Itulah beberapa jenis jenis tinta waterbase, semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu Anda dalam memilih cinta untuk perusahaan anda perusahaan sablon kaos.